ОДЕССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Факультет технологии вина и нанобиотехнологий КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ВИНА И ЭНОЛОГИИ
  • Русский
  • Українська
  • English

ТРИНКАЛЬ ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА

ТРИНКАЛЬ ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА

Образование – высшее.

Название вуза, который окончила – Одесская национальная академия пищевых технологий.

Год окончания – 2012.

Специальность – технологии бродильных производств и виноделия.

Квалификация – магистр.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В 2012 г. окончила Одесскую национальную академию пищевых технологий (ОНАПТ), специальность «Технология бродильных производств и виноделия», квалификация магистр.

В этом же году поступила в аспирантуру. Тема диссертации: «Совершенствование технологии белых столовых вин из сортов винограда новой отечественной селекции».