УЧЕБНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ И ПРОГРАММЫ

ОПП «Технологии продуктов брожения и виноделия», уровень высшего образования Бакалавр

Дисциплины цикла общей подготовки:

  1. Украинский язык
  2. История Украины и украинской культуры
  3. Информатика и информационные технологии
  4. Высшая математика
  5. Иностранный язык
  6. Органическая химия
  7. Философия
  8. Биохимия с основами физиологии питания
  9. Физическая и коллоидная химия
  10. Теоретические основы пищевых технологий
  11. Основы автоматизированного проектирования

Дисциплины цикла профессиональной подготовки:

  1. Инженерная и компьютерная графика
  2. Пищевая химия
  3. Технологии пищевых производств:
  4. Технология молока и молочных продуктов
  5. Технология мяса, мясопродуктов и рыбы
  6. Технология бродильных производств
  7. Технология сахарного производства
  8. Технология ресторанного и оздоровительного питания
  9. Технология воды и водоподготовки пищевых производств
  10. Технология хлеба, макаронных, кондитерских изделий и пищевых концентратов
  11. Технология консервирования плодов и овощей
  12. Технология жиров и жирозаменителей
  13. Технология хранения и переработки зерна
  14. Стандартизация, метрология и сертификация
  15. Микробиология отрасли
  16. Основы научных исследований
  17. Технология вина
  18. Технология солода, пива и безалкогольных напитков
  19. Автоматизация производственных процессов
  20. Безопасность жизнедеятельности и основы охраны труда
  21. Предпринимательство и инвестиционная деятельность в пищевой и перерабатывающей промышленности
  22. Научно-исследовательская работа
  23. Технология крепких алкогольных напитков
  24. Контроль качества, безопасность и экология в отрасли (НАССР и GMP)
  25. Проектирование бродильных и винодельческих предприятий
  26. Технологическая практика
  27. Преддипломная практика
  28. Квалификационная работа бакалавра: дипломный проект

Специальность 181 «Пищевые технологии»

ОНП «Сенсорный анализ пищевых продуктов», уровень высшего образования Магистр

  1. Профессионально-научный язык
  2. Интеллектуальная собственность
  3. Методология и организация научных исследований
  4. Инновационные технологии в сенсорном анализе пищевых продуктов
  5. Методика преподавания в высших учебных заведениях
  6. Управление качеством пищевых продуктов
  7. Инновационный менеджмент
  8. Научно-исследовательская практика
  9. Квалификационная работа магистра

Специальность 181 «Пищевые технологии»

ОПП «Технологии продуктов брожения и виноделия», уровень высшего образования Магистр

  1. Деловой и профессиональный язык
  2. Интеллектуальная собственность
  3. Методология и организация научных исследований
  4. Инновационные технологии продуктов брожения и виноделия из КП
  5. Методика преподавания в высших учебных заведениях
  6. Управление качеством продуктов брожения и виноделия
  7. Инновационный менеджмент по КР
  8. Производственная практика
  9. Исследовательская практика
  10. Квалификационная работа магистра