ОПП «Технологии продуктов брожения и виноделия», уровень высшего образования Бакалавр
Дисциплины цикла общей подготовки:
- Украинский язык
- История Украины и украинской культуры
- Информатика и информационные технологии
- Высшая математика
- Иностранный язык
- Органическая химия
- Философия
- Биохимия с основами физиологии питания
- Физическая и коллоидная химия
- Теоретические основы пищевых технологий
- Основы автоматизированного проектирования
Дисциплины цикла профессиональной подготовки:
- Инженерная и компьютерная графика
- Пищевая химия
- Технологии пищевых производств:
- Технология молока и молочных продуктов
- Технология мяса, мясопродуктов и рыбы
- Технология бродильных производств
- Технология сахарного производства
- Технология ресторанного и оздоровительного питания
- Технология воды и водоподготовки пищевых производств
- Технология хлеба, макаронных, кондитерских изделий и пищевых концентратов
- Технология консервирования плодов и овощей
- Технология жиров и жирозаменителей
- Технология хранения и переработки зерна
- Стандартизация, метрология и сертификация
- Микробиология отрасли
- Основы научных исследований
- Технология вина
- Технология солода, пива и безалкогольных напитков
- Автоматизация производственных процессов
- Безопасность жизнедеятельности и основы охраны труда
- Предпринимательство и инвестиционная деятельность в пищевой и перерабатывающей промышленности
- Научно-исследовательская работа
- Технология крепких алкогольных напитков
- Контроль качества, безопасность и экология в отрасли (НАССР и GMP)
- Проектирование бродильных и винодельческих предприятий
- Технологическая практика
- Преддипломная практика
- Квалификационная работа бакалавра: дипломный проект
Специальность 181 «Пищевые технологии»
ОНП «Сенсорный анализ пищевых продуктов», уровень высшего образования Магистр
- Профессионально-научный язык
- Интеллектуальная собственность
- Методология и организация научных исследований
- Инновационные технологии в сенсорном анализе пищевых продуктов
- Методика преподавания в высших учебных заведениях
- Управление качеством пищевых продуктов
- Инновационный менеджмент
- Научно-исследовательская практика
- Квалификационная работа магистра
Специальность 181 «Пищевые технологии»
ОПП «Технологии продуктов брожения и виноделия», уровень высшего образования Магистр
- Деловой и профессиональный язык
- Интеллектуальная собственность
- Методология и организация научных исследований
- Инновационные технологии продуктов брожения и виноделия из КП
- Методика преподавания в высших учебных заведениях
- Управление качеством продуктов брожения и виноделия
- Инновационный менеджмент по КР
- Производственная практика
- Исследовательская практика
- Квалификационная работа магистра