ОДЕССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИИ ВИНА И ТУРИСТИЧЕСКОГО БИЗНЕСА КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ВИНА И ЭНОЛОГИИ
  • Русский
  • Українська
  • English

УЧЕБНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ И ПРОГРАММЫ

Наименование дисциплины Общее количество часов
1 Технология вина с курсовым проектированием 431
2 Технология солода, пива и безалкогольных напитков 50
3 Основы сенсорного анализа пищевых продуктов 90
4 Технология продуктов брожения функционального направления 77
5 Методология научных исследований 52
6 Методика преподавания в ВУЗ 32
7 Химия и биохимия вина 158
8 Технология алкогольных напитков 58
9 Технология пищевых производств (Технология бродильных производств) 507
10 Основы автоматизированного проектирования 58
11 Упаковка пищевых продуктов 42
12 Проектирование бродильных и винодельческих предприятий 152
13 Технологический семинар 12
14 Ампелография с основами виноградарства 68
15 Актуальные проблемы технологии отрасли 21
16 Контроль качества и безопасности технологии отрасли 116
17 Стандартизация, метрология, сертификация и управление качеством продукции 38
18 Управление качеством продукции в виноделии 33
19 Основы научных исследований 48
20 Теоретические основы пищевых технологий 100
21 Проектирование предприятий отрасли с основами САПР с курсовым проектированием 263
22 Специальные технологии продуктов брожения и виноделия 107
23 Технологический инжиниринг предприятий отрасли 42
24 Инновационные технологии отрасли с курсовым проектированием 92
Общее количество часов 5178