ОДЕССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ФАКУЛЬТЕТ ТЕХНОЛОГИИ ВИНА И ТУРИСТИЧЕСКОГО БИЗНЕСА КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ВИНА И ЭНОЛОГИИ
  • Русский
  • Українська
  • English

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

15 августа 2017 года в рамках магистерской работы студенки Лысенко Елены (научный руководитель – доцент кафедры технологии вина и энологии Алексей Леонидович Ходаков) прошла рабочая дегустация игристых вин. В проведения данного мероприятия приняли участие декан факультета технологии вина и туристического бизнеса А.О. Саркисян, доценты кафедры технологии вина и энологии А.Л. Ходаков и И.С. Калмыкова, заведующая лабораторией кафедры ТВиЭ Л.И. Ольшевская, студентка Е. Лысенко.

На дегустацию были представлены 30 образцов белых игристых вин из сорта Шардоне и красных игристых вин из сорта Мерло, полученных с помощью различных технологических приемов.
Дегустация прошла в рабочей и дружеской атмосфере.