ОДЕССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ВИНА И ЭНОЛОГИИ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

11 апреля 2014 года в 10.00 в аудитории Б-410 студенты и преподаватели отметили День кафедры технологии вина и энологии. В этом году ответственной за проведение Дня кафедры была группа ТВ-31.

Ребята под руководством доцента Мельник Ирины Васильевны подготовили веселый спектакль о студенческой жизни. В исполнении группы «Недоброды» прозвучали стихи и песни, посвященные вину и виноделию. Был представлен видеообзор занимательных фактов о вине, зрителям озвучили смешные цитаты из студенческих отчетов о практике и дипломных записок.

День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии День кафедры технологии вина и энологии

Празднование Дня кафедры технологии вина и энологии совместили с проведением Х Всеукраинской научной студенческой конференцией «Пищевые технологии».

Открыла секцию технологии виноделия вступительным словом заведующая кафедрой ТВиЭ д.т.н. Осипова Лариса Анатольевна.

Активное участие в проведении конференции приняли студенты 3, 4 и 5 курсов кафедры ТВиЭ: Елдишов Р., Буйлук А. и Кузьменко В. (научный руководитель – д.т.н. Осипова Л.А.), Диордица А. и Ореховская О. (научный руководитель – д.т.н., доц. Ткаченко О.Б.), Гнатовская Д., Бочевар И. и Чередниченко Л. (научный руководитель – к.т.н., доцент Мельник И.В.), Потрапелюк Н. (научный руководитель – к.т.н., доцент Калмыкова И.С.).

На конференции был также представлен ряд стендовых докладов.