ОДЕССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Факультет технологии вина и нанобиотехнологий КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ВИНА И ЭНОЛОГИИ
  • Русский
  • Українська
  • English

ИОВЧЕВА ИННА АЛЕКСАНДРОВНА

ИОВЧЕВА ИННА АЛЕКСАНДРОВНА

Образование – высшее.

Название вуза, который окончила – Одесская национальная академия пищевых технологий.

Год окончания – 2010.

Специальность – технологии бродильных производств и виноделия.

Квалификация – магистр.

Должность – ассистент кафедры технологии вина и энологии.

 
 
 
 
 
 
 

В 2010 г. окончила Одесскую национальную академию пищевых технологий (ОНАПТ), специальность «Технология бродильных производств и виноделия», квалификация магистр.

2010-2012 гг. – младший научный сотрудник в проблемной научно-исследовательской лаборатории ОНАПТ.

В 2011 в ОНАПТ получила диплом специалиста по специальности «Менеджмент организаций». В этом же году поступила в аспирантуру. Тема диссертации: «Усовершенствование технологии переработки пряно-ароматического сырья для получения продуктов с профилактическими свойствами».

2013 г. – ассистент кафедры технологии вина и энологии ОНАПТ.